Cheese Cookies
für ca. 36 Stück
Zutaten
- 150 g Butter, weich
- 1⁄2 TL Salz
- 1 Eiweiss, verklopft
- 100 g Baumnüsse, gehackt
- 150 g Sbrinz, gerieben
- Pfeffer, Cayennepfeffer
- Paprika
- 100 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Ca. 18 Baumnusshälften, halbiert
Zubereitung
Butter und Salz schaumig rühren. Alle Zutaten bis und mit Paprika daruntermischen. Mehl und Backpulver dazu sieben, gut verrühren.
Aus dem Teig baumnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, je eine Baumnusshälfte darauf legen.
In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
Warm oder kalt servieren.
Tipp: statt Baumnüsse auch Haselnüsse verwenden