Eventkalender

26. Februar – 2. März 2019

Kulinarische Grüsse aus Shanghai

Heisses aus dem Dampf: hausgemachte Dim Sum

Kennen Sie Pflaumen-Eistee? Bei uns können Sie probieren.

5. – 16. März 2019

Berliner à la carte: frisch gebacken und nach Wahl mit Ihrer Lieblingsfüllung, von Aprikose über Erdbeere bis zu Schoggi und Vanille

Zigerkrapfen, Fasnachts-Chüechli & Co: probieren Sie diverse Fasnachts-Spezialitäten aus unserer Hausbäckerei


Montag, 11. März 2019

Kinderschminken für den grossen Umzug.
Von 10 bis 14 Uhr in Ihrer Migros Neuwiesen

19. – 30. März 2019


Entdecken Sie die traditionellen RauchfleischSpezialitäten der Rubli Marthalen AG

Wie räuchert man eigentlich Speck? Kommen Sie vorbei und lernen Sie vor Ort vom Fachmann.

Schinken, Speck und Coppa: zum degustieren, verschenken oder selber geniessen


2. – 6. April 2019

Hasen selber dekorieren.
Ein Spass für Gross und Klein – auch ohne Anmeldung.

8. – 20. April 2019

Ostermenu: Tipps und Tricks wie der Osterbrunch oder das Sonntagsmenu perfekt gelingen

Ei Ei Ei: Am 17. April basteln wir Eiertierli für das Fest

Exklusiv im Verkauf: Gänse-, Wachtel-, Enten- und Truteneier. Ausserdem: wir öffnen ein Straussenei

24. April – 11. Mai 2019

Frühling auf dem Teller: Löwenzahn, Sauerampfer, essbare Blüten und Wildkräuter

Aus der Region für die Region: die ersten Schweizer Spargeln, Rhabarber und Erdbeeren

Probieren Sie unser hausgemachtes Bärlauch-Pesto